Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

engitech@oceanthemes.net

+1 -800-456-478-23

包包

在這個包裡,你會發現有幾種精選的材料,面料/帆布來自於印度卡車防水布。在印度的道路上行駛了數千公里的帆布。一切都在你的包上復活,再次與你一起旅行,使你購買的物品更加獨特。
所有材料都是一塊一塊地切割和挑選的,在這種手工製作的服裝中,你會發現每件單品上的獨特性,是回收和精選材料的混合,是經驗和獨特細節的結合。
你在單件服裝上發現的瑕疵實際上是獨特的手工服裝的標誌,它講述了自己的經歷,而不是一種缺陷。