Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

engitech@oceanthemes.net

+1 -800-456-478-23

MCS向威尼斯致敬

新的宣傳活動講述了威尼斯鄉紳傳統的故事。

MCS是一個正宗的品牌,一段悠久的傳統,在其形像中描繪了最迷人的自然和人文空間。

自1970年代以來,MCS一直在慶祝一個對旅行充滿熱情的人,一個熱愛祖國和冒險的人。一個熱愛情感和激情的人,一個從未被馴服的人,能夠把握住歷史的重要性和它的精神。意識到遺產一詞的含義,這個詞在時尚界經常被濫用。

自威尼斯共和國時代以來,在整個威尼斯領土上廣泛存在,squeri是城市划艇的船廠。神話般的地方,船匠們在那裡雕刻了船隻和貢多拉,這些船隻和貢多拉一直保留在歷史和保存在世界各地的奇妙的威尼斯圖像中。

今天,只有6個壁虎在時代的變遷中倖存下來。

MCS希望通過其收藏的圖片來講述他們的故事,使我們重新認識過去的一個個地方,恢復它們的魅力和幾個世紀的味道。